税改冲击华人生涯 美华总研究会讲解_洛杉矶_海外

2017-12-16 15:23

<星岛日报》报道,美国华人结合总会将于17日,在圣盖博市举行以“美国税改对未来经济和美中经贸影响;为主题的研究会。

会长李社潮以及总会成员对研讨会的主题进行的剖析,打算将依据税务改革对生涯的影响,分类进行分析,提议在法案正式通过后还将进行二次探讨。

李社潮表现,为了辅助大众及时懂得美国新的税改法案,美华总将邀请税务、法律、经济跟投资等行业专家进行讲授,内容包含,此次税制改造的整体思路及对美中经济商业关联,可能发生的影响和对策,美国税务投资对海外,尤其是中国企业赴美投资的影响,以及对将来股票和房地产投资的影响及对策。

会计师杨逸凡表示,此次税改在构造和内容方面都有很大变动,华人群体对其反映很大。此次交换便是响应民众的需要,着力就个人、公司所得税,遗产税等细节予以分析。除此之外,还会将主题拓展到美国经济的发展趋势上。杨逸凡说,之所以称之为税务体系改革而不是细节的修改,正流露出改革者在其中浸透了某种经济理念、政治用意,并将顺次为起点影响世界的经济发展。

目前,被称为最大范围的税改法案已在参众两院通过,在特朗普总统正式签订之前,大家对税改带来的影响七嘴八舌。

新税法不仅将牵动中小企业和个人的好处,更将改变美国整体经济的发展趋势,同时转变中美贸易关系的走向。

运动日期: 2017年12月17日(周日)

时光:下战书2时至下昼4时

活动地点: 圣盖博Hilton酒店

用度: 免费

(活动如有任何变动或更改,所有以主办方为准。)

相关的主题文章: